Trinxat de los highlands
Tiempo: 30min
Dificultad: Facil
Sabor: Sabroso
Herramientas: 1 olla, 1 sartén, 1 colador - 1 fogón
Ingredientes (4 personas)
- 1 Haggis
- 1 coliflor grande
- 3 patatas grandes
- Sal, aceite
- Pon a calentar una olla con agua a la mitad con un buen puñado de sal.
- Pela las patatas y córtalas a trozos medianos. Corta la coliflor y lávala. Deshazla en ramilletes medianos.
- Cuando el agua empiece a hervir introduce las patatas peladas y 5 minutos después añade la coliflor. Hierve 8-10 minutos más o hasta que la coliflor y la patata esté tan tierna que se pueda pinchar con un tenedor. Cuélalas y resérvalas.
- Mientras se hierve la verdura, quita la piel del Haggis y córtalo en dados. Reserva
- Aplasta la patata y la coliflor juntas con un tenedor hasta hacerlos puree bien mezclado. Corrije de sal.
- Pon una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite. Saltea el haggis 3-4 minutos hasta que empiece a ablandarse.
- Echa el haggis sobre la verdura y mezcla todo bien con un tenedor. Devuelve la verdura y el haggis a la sartén y saltea a fuego medio durante 8-10 minutos mas.
- Sírvelo y disfruta!
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