sábado, 19 de noviembre de 2016

Trinxat de los highlands

Trinxat de los highlands 

Fusión de receta Catalana y Escocesa. Buenísimo!



Tiempo: 30min
Dificultad: Facil
Sabor: Sabroso
Herramientas: 1 olla, 1 sartén, 1 colador - 1 fogón

Ingredientes (4 personas)

  • 1 Haggis
  • 1 coliflor grande
  • 3 patatas grandes
  • Sal, aceite
Preparación
  1. Pon a calentar una olla con agua a la mitad con un buen puñado de sal. 
  2. Pela las patatas y córtalas a trozos medianos. Corta la coliflor y lávala. Deshazla en ramilletes medianos.
  3. Cuando el agua empiece a hervir introduce las patatas peladas y 5 minutos después añade la coliflor. Hierve 8-10 minutos más o hasta que la coliflor y la patata esté tan tierna que se pueda pinchar con un tenedor. Cuélalas y resérvalas.
  4. Mientras se hierve la verdura, quita la piel del Haggis y córtalo en dados. Reserva
  5. Aplasta la patata y la coliflor juntas con un tenedor hasta hacerlos puree bien mezclado. Corrije de sal.
  6. Pon una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite. Saltea el haggis 3-4 minutos hasta que empiece a ablandarse. 
  7. Echa el haggis sobre la verdura y mezcla todo bien con un tenedor. Devuelve la verdura y el haggis a la sartén y saltea a fuego medio durante 8-10 minutos mas.
  8. Sírvelo y disfruta!

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