Judías del Prepirineo
Dificultad: Fácil
Sabor: Sabroso
Herramientas: 1 wok u olla - 1 fogón
Ingredientes (2personas)
- 1 patata mediana
- 1 bote de judías pintas
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1/2 puerro
- 1 trozo de tocino
- 3 dientes de ajo
- 1 puñado de camagrocs (opcional)
- 2 deditos de Vino tinto
- Pimienta, Sal, Romero
Preparación
- Pela y corta las verduras y el tocino a dados pequeños. Reserva.
- Pon un wok o una olla a fuego fuerte. Sin aceite. Cocina el tocino 5 o 6 minutos hasta que este tostado.
- Añade el ajo picado y las verduras. Saltea 5 o 6 minutos mas.
- Añade el romero y un chorro de vino tinto. Deja que reduzca 1 o 2 minutos.
- Añade las judías con todo su caldo. Baja el fuego a la mitad y cocina por 6 o 7 minutos mas. No se tiene que secar el caldo del todo! Si ves que se seca o hay poco caldo, añade un chorrito de agua.
- Corrije de sal y pimienta y sirvelas un poco caldosas.
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