lunes, 17 de abril de 2017

Judías del Prepirineo

Judías del Prepirineo



Tiempo: 20min
Dificultad: Fácil
Sabor: Sabroso
Herramientas: 1 wok u olla - 1 fogón


Ingredientes (2personas)

  • 1 patata mediana
  • 1 bote de judías pintas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 puerro
  • 1 trozo de tocino
  • 3 dientes de ajo
  • 1 puñado de camagrocs (opcional)
  • 2 deditos de Vino tinto
  • Pimienta, Sal, Romero

Preparación

  1. Pela y corta las verduras y el tocino a dados pequeños. Reserva.
  2. Pon un wok o una olla a fuego fuerte. Sin aceite. Cocina el tocino 5 o 6 minutos hasta que este tostado.
  3. Añade el ajo picado y las verduras. Saltea 5 o 6 minutos mas.
  4. Añade el romero y un chorro de vino tinto. Deja que reduzca 1 o 2 minutos.
  5. Añade las judías con todo su caldo. Baja el fuego a la mitad y cocina por 6 o 7 minutos mas. No se tiene que secar el caldo del todo! Si ves que se seca o hay poco caldo, añade un chorrito de agua.
  6. Corrije de sal y pimienta y sirvelas un poco caldosas.

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