lunes, 5 de enero de 2015

Cremoso de garbanzos con queso de cabra y pimientos



Tiempo: 30min
Dificultad: Fácil
Sabor: Sabroso
Herramientas: 1 sartén - 1 fogón


Ingredientes (2personas)

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 1 rulo de queso de cabra o feta
  • Azúcar, Sal, Hierbabuena, Aceite

Preparación

  1. Pon una sartén con un chorrito de aceite a fuego medio.
  2. Corta los pimientos a rodajas o tiras y agrégalos a la sartén. Añade una pizca de sal y una cucharada de azúcar. Saltea hasta que estén blandos (unos 20 min)
  3. Pica la cebolla y añádela a la sartén. Cocina todo junto durante 6-7 min más.
  4. Retira el contenido de la sartén sobre un papel de cocina para que escurra el aceite.
  5. Devuelve la sartén al fuego con unas gotas de aceite.
  6. Corta el ajo a láminas y añádelas a la sartén. Dora durante 2 min.
  7. Añade los garbanzos sin escurrir y saltea 2 minutos más.
  8. Añade el queso de cabra cortado a dados y fúndelo removiedo bien hasta que quede todo cremoso y bien integrado. Espolvorea hierbabuena por encima.
  9. Haz en el plato una cama con los pimientos y la cebolla, y sirve encima los garbanzos.

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