Pasta ratatouille
Tiempo: 20min
Dificultad: Fácil
Sabor: Sabroso
Herramientas: 1 olla, 1 sartén, 1 rallador, 1 colador - 2 fogones
Ingredientes (2 personas)
- Spaguetti, tagliatelle, penne o tu pasta favorita
- 1/2 berenjena
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 2 tomates grandes
- 1/2 cebolla
- 1/2 calabacín
- 1 ajo
- 1 trozo de queso de cabra
- Parmesano rallado, Aceite, Sal, Pimienta, Albahaca u Orégano
- Pon una olla con agua a fuego medio. Cuando hierva, echa un puñado de sal, un chorro de aceite y la pasta. Hierve la pasta 8-10 minutos, tal como indica en su sobre.
- Mientras el agua va calentándose, corta los tomates por la mitad y rállalos con un rallador. Reserva.
- Corta el resto de las verduras a trozos muy pequeños.
- Pon una sartén con un chorro de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, sofríe las verduras 8-10 minutos con un puñado de sal.
- Agrega el tomate rallado y una pizca de pimienta. Sigue sofriendo 5 minutos.
- Echa el queso de cabra a trozos y mezcla bien hasta que funda un poco.
- Mueve el pisto de la sartén a un bol y aplástalo con un tenedor hasta que quede hecho medio puré. Corrije de sal.
- Cuela la pasta y sírvela en un plato. Echa el pisto encima, el parmesano rallado, espolvorea albahaca u orégano y una pizca de pimienta.
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