lunes, 12 de septiembre de 2016

Pasta ratatouille

Pasta ratatouille



Tiempo: 20min
Dificultad: Fácil
Sabor: Sabroso
Herramientas: 1 olla, 1 sartén, 1 rallador, 1 colador - 2 fogones

Ingredientes (2 personas)

  • Spaguetti, tagliatelle, penne o tu pasta favorita
  • 1/2 berenjena
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 tomates grandes
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 calabacín
  • 1 ajo
  • 1 trozo de queso de cabra
  • Parmesano rallado, Aceite, Sal, Pimienta, Albahaca u Orégano
Preparación
  1. Pon una olla con agua a fuego medio. Cuando hierva, echa un puñado de sal, un chorro de aceite y la pasta. Hierve la pasta 8-10 minutos, tal como indica en su sobre.
  2. Mientras el agua va calentándose, corta los tomates por la mitad y rállalos con un rallador. Reserva.
  3. Corta el resto de las verduras a trozos muy pequeños.
  4. Pon una sartén con un chorro de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, sofríe las verduras 8-10 minutos con un puñado de sal.
  5. Agrega el tomate rallado y una pizca de pimienta. Sigue sofriendo 5 minutos.
  6. Echa el queso de cabra a trozos y mezcla bien hasta que funda un poco.
  7. Mueve el pisto de la sartén a un bol y aplástalo con un tenedor hasta que quede hecho medio puré. Corrije de sal.
  8. Cuela la pasta y sírvela en un plato. Echa el pisto encima, el parmesano rallado, espolvorea albahaca u orégano y una pizca de pimienta.

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