martes, 3 de julio de 2012

Ensalada de roquefort y pera


Tiempo: 5min
Dificultad: Fácil
Sabor: Sabroso
Herramientas: 1 fuente

Ingredientes (2 personas)

  • Espinacas frescas (o bien Endivias o Canónigos)
  • 1 Pera
  • Roquefort (o bien Gorgonzola, o Queso Azul)
  • 2-3 cucharadas soperas de Nueces (o Almendras)
  • 2-3 cucharadas soperas de pasas (opcional)
  • Sal, Aceite de oliva, Vinagre de Modena

Preparación

  1. Pon las espinacas en una fuente.
  2. Corta la pera y el queso a dados pequeños y añádelos a la fuente.
  3. Trocea o rompe las nueces y añadelas.
  4. Añade las pasas.
  5. Echa sal al gusto, aliña bien de aceite y vinagre y sírvelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario