Pollo crujiente "Corn Flakes"
Esta receta me la pasó Teso. La he probado y está muy buena, la verdad. Muy curioso.
Tiempo: 8min
Dificultad: Fácil
Sabor: Sabroso, crujiente
Herramientas: 1 sartén - 1 fogón, 1 mortero
Ingredientes (1 persona)
- 1-2 filetes de pollo
- 1 puñado de Cereales de Maíz (Corn Flakes los originales sin azucar ni nada)
- 1 huevo
- Harina
- Sal, Aceite
Preparación
- Pon suficiente aceite en una sartén para cubrirla con una fina capa, y caliéntalo a fuego medio.
- Machaca los cereales en un mortero y resérvalos.
- Pon el huevo en un bol con una pizca generosa de sal y bátelo bien.
- Cuando el aceite esté bien caliente, empana el pollo en la harina. Pásalo después por el huevo batido y luego por los cereales para que se peguen bien a él. Ponlo a freir a la sartén hasta que esté hecho (6-8 minutos).
- Cuando acaben de freir, ponlos en un plato con papel de cocina para que escurran el aceite sobrante. Corrije de sal y pimienta sírvelos.
Fácil y rica. Más no se puede pedir, y para los niños les encantará!
ResponderEliminar