martes, 10 de julio de 2012

Pollo crujiente "Corn Flakes"

Esta receta me la pasó Teso. La he probado y está muy buena, la verdad. Muy curioso.



Tiempo: 8min
Dificultad: Fácil
Sabor: Sabroso, crujiente
Herramientas: 1 sartén - 1 fogón, 1 mortero

Ingredientes (1 persona)

  • 1-2 filetes de pollo
  • 1 puñado de Cereales de Maíz (Corn Flakes los originales sin azucar ni nada)
  • 1 huevo
  • Harina
  • Sal, Aceite

Preparación

  1. Pon suficiente aceite en una sartén para cubrirla con una fina capa, y caliéntalo a fuego medio.
  2. Machaca los cereales en un mortero y resérvalos.
  3. Pon el huevo en un bol con una pizca generosa de sal y bátelo bien.
  4. Cuando el aceite esté bien caliente, empana el pollo en la harina. Pásalo después por el huevo batido y luego por los cereales para que se peguen bien a él. Ponlo a freir a la sartén hasta que esté hecho (6-8 minutos).
  5. Cuando acaben de freir, ponlos en un plato con papel de cocina para que escurran el aceite sobrante. Corrije de sal y pimienta sírvelos.
  6.  
     



1 comentario: