Pesto de Verano
Dificultad: Fácil
Sabor: Sabroso
Herramientas: 1 olla - 1 fogón, 1 Mortero
Ingredientes (2 personas)
- Fusilli (o Farfalle o Penne u otra pasta corta consistente)
- 1 Mozzarella di Buffala (o Queso de burgos si no encuentras)
- 1 Tomate verde o poco maduro (o un puñado de Tomates cherry)
- 4-5 Hojas de Albahaca fresca (o 2 cucharadas soperas de la seca, si no encuentras)
- Un puñado de olivas negras (o 1 cucharada sopera de Olivada)
- Sal, Aceite, Vinagre de Modena
¡La Mozzarella, mil veces mejor si es de Buffala!
Al hervir agua, si NO le echas la sal y tapas la olla, reducirás el tiempo de ebullición a la mitad. Una vez que hierva ya puedes echar la sal, bajar un poco el fuego y retirar la tapa para continuar hirviendo los ingredientes. Ahorrarás mucho tiempo y gas.
Al hervir agua, si NO le echas la sal y tapas la olla, reducirás el tiempo de ebullición a la mitad. Una vez que hierva ya puedes echar la sal, bajar un poco el fuego y retirar la tapa para continuar hirviendo los ingredientes. Ahorrarás mucho tiempo y gas.
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