martes, 26 de junio de 2012

Palmitos serranos


Tiempo: 10min
Dificultad: Fácil
Sabor: Suave
Herramientas: 1 olla - 1 fogón, 1 fuente

Ingredientes (2 personas)

  • 1 bote de palmitos
  • 3-4 tiras de jamón serrano
  • 1 huevo
  • Sal, Pimienta, Aceite, Vinagre
Preparación
  1. Para hacer el huevo duro: Pon una olla pequeña a calentar a fuego medio con 2 dedos de agua. Pon el huevo entero con su cáscara y todo, y deja que hierva durante 8-10 minutos.
  2. Mientras tanto, corta los palmitos a rodajas y añádelos a una fuente
  3. Corta el jamón a dados o trozos muy pequeños y añádelos a la fuente.
  4. Cuando el huevo esté cocinado, enfríalo en el grifo. Pélalo, córtalo a trozos muy pequeños (tanto como el jamón) y añádelos a la fuente.
  5. Añade sal, pimienta, aceite y vinagre al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario