Palmitos serranos
Tiempo: 10min
Dificultad: Fácil
Sabor: Suave
Herramientas: 1 olla - 1 fogón, 1 fuente
Ingredientes (2 personas)
- 1 bote de palmitos
- 3-4 tiras de jamón serrano
- 1 huevo
- Sal, Pimienta, Aceite, Vinagre
- Para hacer el huevo duro: Pon una olla pequeña a calentar a fuego medio con 2 dedos de agua. Pon el huevo entero con su cáscara y todo, y deja que hierva durante 8-10 minutos.
- Mientras tanto, corta los palmitos a rodajas y añádelos a una fuente
- Corta el jamón a dados o trozos muy pequeños y añádelos a la fuente.
- Cuando el huevo esté cocinado, enfríalo en el grifo. Pélalo, córtalo a trozos muy pequeños (tanto como el jamón) y añádelos a la fuente.
- Añade sal, pimienta, aceite y vinagre al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario